弋江区牵头组织举办企业全员安全生产责任制宣贯培训会

发布日期:2017-12-12    发布者:超级管理员    浏览次数:3893

为认真贯彻落实十九大精神,根据省、市安委办有关文件精神要求,128日下午,弋江区牵头组织举办企业全员安全生产责任制宣传贯彻培训会,来自弋江区、三山区、大桥经济开发区的部分企业安全监管人员、特种作业人员和一线从业人员约160余人参加了会议,这次培训会由市安全监管局束良葆副调研员负责授课。

这次培训既有理论的讲解,也是具体案例的分析,深入浅出,用一个个血的教训,警醒我们安全管理人员讲安全要从安全隐患排查做起,并对查出的隐患要研判、要预警、要防范、要处置,切实消除隐患,努力为一线劳动者提供一个良好的、安全的工作环境,切实把劳动者的生命安全摆在第一位。

通过培训,进一步提高了企业安全生产主体责任意识、守法意识,为企业安全生产理清了工作思路,增强了安全防范自觉性、主动性,强化了企业安全生产基础工作。

芜湖市安全生产监督管理局网站 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市安全生产监督管理局  地址:芜湖市政通路66号政务文化中心C区4楼  芜湖市政府网备案号:皖ICP备05013598号-1

联系电话:3882248 站点地图 技术支持: 安徽博瑞软件有限公司  网站浏览量:10359835

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009