芜湖市安全监管局组织党员同志瞻仰王稼祥纪念馆和重温入党誓词

发布日期:2017-12-05    发布者:超级管理员    浏览次数:3044

    根据《中共芜湖市委关于认真学习贯彻习近平总书记瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的通知》要求,20171130日下午,芜湖市安全监管局机关党支部组织全体党员瞻仰王稼祥纪念馆,进行了一次革命传统教育。

    全体党员怀着崇敬的心情来到王稼祥纪念馆,在王稼祥半身铜像前进行了庄严的入党宣誓仪式,教育广大党员进一步坚定理想信念,强化党的意识、党员意识、宗旨意识,增强党性观念。随后,在展馆讲解员的讲解下开始逐步深入王稼祥生活的年代,以此来了解和缅怀这位老一辈的无产阶级革命家和新中国首任驻苏联大使。纪念馆展示了关于王稼祥同志的各类图片、遗物、信件、文献和书籍,纪念馆的讲解员同时也为大家突出介绍了王稼祥同志在中国革命各个历史时期的丰功伟绩和重大贡献。

    通过这次参观学习,全体党员深入了解了王稼祥同志卓越的一生,不仅开阔了视野、丰富了知识,也增强了自身的历史责任感和使命感以及爱国主义情感,更深刻认识到作为一名党员应当如何继承和发扬革命先辈们不畏艰难险阻、勇于追求真理的崇高革命精神,秉承革命前辈的光荣传统,坚定永远跟党走的信念,不断提高自己的思想政治水平,坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在党的十九大精神指引下,按照中共中央国务院安全生产领域改革发展实施意见的整体部署,努力工作,奋发进取,为全面提升五大发展新芜湖提供可靠的安全保障。

芜湖市安全生产监督管理局网站 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市安全生产监督管理局  地址:芜湖市政通路66号政务文化中心C区4楼  芜湖市政府网备案号:皖ICP备05013598号-1

站点地图 技术支持: 安徽博瑞软件有限公司  网站浏览量:8568117

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009