市安监局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布日期:2017-10-13    发布者:超级管理员    浏览次数:3547

    1012日上午,市安监局组织召开作表率、我们怎么办专题研讨会,局机关及支队全体人员参加了会议。
     会上,由局党组书记、局长濮亚锋同志带领学习了《习近平的七年知青岁月》随后,大家紧密联系各自实际,就作表率的重要性、如何作表率进行了热烈讨论。与会人员纷纷表示要在思想上强化认识,在行动上与上级保持高度一致,真正使自己成为政治上的明白人,进一步加强自身建设,做好本职工作,勇于进取、甘于奉献,争做表率。
     濮局长强调,全局上下要学党章党规、学系列讲话,在坚定政治理想上作表率;要改进安全监管方式,提升监管水平,在强化工作作风建设上作表率;要加强个人修养,端正个人品行,在树立良好形象上作表率,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

芜湖市安全生产监督管理局网站 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市安全生产监督管理局  地址:芜湖市政通路66号政务文化中心C区4楼  芜湖市政府网备案号:皖ICP备05013598号-1

站点地图 技术支持: 安徽博瑞软件有限公司  网站浏览量:8555996

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009