南陵县2017年“安康杯”安全生产知识竞赛圆满落幕

发布日期:2017-07-03    发布者:超级管理员    浏览次数:9532

    6月23日上午,南陵县2017年“安康杯”安全生产知识竞赛决赛在县总工会五楼会议室举行,进入决赛的来自乡镇政府、县直部门、重点企业等16支代表队经过激烈角逐,最终县公安局代表队荣获一等奖。县人大副主任凌显华、县政府副县长袁学松、县政协副主席夏凯等县领导亲临现场观摩指导并为获奖代表队颁奖。
    决赛场上,各代表队三人一组积极踊跃答题,得分交替变化,赢得了场下监考、裁判评委和其他参赛选手的一阵阵热烈掌声。经过各代表队队员必答、团队必答和风险抢答3轮环节比赛,以团队决赛总分为标准,综合预赛笔试测试各团队30%的成绩,最后产生一二三等奖和优秀组织奖。
    为了扩大此次决赛的宣传效应,县“安康杯”组委会办公室联姻南陵在线微信直播平台对决赛全过程直播,吸引社会各类人员参与点击评论等互动近3万次。此次决赛不仅促进了参赛队员对各项安全生产知识的了解,同时也给在场人员和场外观众上了一堂生动的安全生产宣教课。

芜湖市安全生产监督管理局网站 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市安全生产监督管理局  地址:芜湖市政通路66号政务文化中心C区4楼  芜湖市政府网备案号:皖ICP备05013598号-1

联系电话:3882248 站点地图 技术支持: 安徽博瑞软件有限公司  网站浏览量:12043667

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009